La cucina texana è molto simile a quella del sud degli Stati Uniti: tra i piatti di quest’area troviamo il soul food originario della comunità afro americana e costituito principalmente da fritture , riso e salsa piccante.
La cucina Cajun invece è tipica degli immigrati europei, in particolar modo francesi, mentre la tex mex , con il suoi piatti a base di fagioli, stufato di manzo piccante e chili con carne, rispecchia l’influenza ispanica.
Il barbecue, nelle sue varianti regionali, è un altro cibo molto apprezzato.
Per quanto riguarda le bevande, il Texas è il quinto stato produttore di vino in tutti gli Stati Uniti, grazie all’introduzione della vite da parte degli spagnoli nel XVII secolo.
Durata: 13 giorni / 12 notti
da € 2.505 - Voli esclusi
Sport Aruba è famosa per i suoi percorsi off-road, in jeep o in motocicletta o con veicoli appositi per tratti di pura roccia. Per safari: l’Elite Safari di ABC Tours o De Palm Tours in Land Rover scendono entrambi a Natural Pool, una piscina di acqua naturale tra le rocce del mare. Per gli amanti […]
Passaporti e visto A partire dal 12 gennaio 2009 è previsto il Visa Waiver Program, che consente di viaggiare senza il visto, che richiede un’autorizzazione al viaggio elettronica, (ESTA -Electronic System for Travel Authorization) prima di salire a bordo del mezzo di trasporto, aereo o navale, in rotta verso gli Stati Uniti. La procedura, molto […]