Kansas City-style ribs (Missouri) – costine di maiale al forno in salsa tipica.
Fried okra (Oklahoma) – è un piatto a base di okra (una specie di fagiolo) impanata con la farina di mais e poi fritta.
Bull testicles (Montana) – i testicoli di toro vengono fritti e serviti con una salsa piccante.
Fried catfish (Arkansas) – è un piatto a base di pesce-gatto fritto.
Cowboy cookies (Colorado) – biscotti tipici del Colorado a base di cioccolato, avena e noci Pecan.
Chicken-fried steak (Wyoming) – filetto di pollo fritto e ricoperto di besciamella.
Hamburger casserole (Kansas) – un piatto cucinato al forno a base di pasta, carne macinata e verdure.
Chislic (South Dakota) – cubetti di manzo infilzati su stuzzicadenti.
Lutefisk (North Dakota) – è composto da stoccafisso o merluzzo salato ed essiccato, marinato nella liscivia. Tale procedura dà al pesce un odore estremamente forte e pungente e una tipica e particolare consistenza gelatinosa.
Handheld meat pies (Nebraska) – tortine di carne e verdure avvolte da pasta sfoglia.
Fiabe, miti e leggende Il bigfoot detto anche Sasquatch, Momo o Piedone, è una leggendaria creatura dalle sembianze di scimmia che dovrebbe vivere tra le foreste dell’America Settentrionale e del Canada. È una creatura mitica di cui non esistono prove certe della sua esistenza. Molti appassionati si appostano nelle foreste per cercare prove della sua […]
Popolazioni Native Americane tra le quali i Chinook e i Salish avevano già sviluppato numerose comunità costiere quando gli europei giunsero nel Pacific Northwest durante il diciottesimo secolo. Nella parte interna della regione, nelle aride pianure tra la Catena delle Cascate e le Rocky Mountains Gli Spokane, Nez Percé e altre tribù accrescevano il loro […]