Kansas City-style ribs (Missouri) – costine di maiale al forno in salsa tipica.
Fried okra (Oklahoma) – è un piatto a base di okra (una specie di fagiolo) impanata con la farina di mais e poi fritta.
Bull testicles (Montana) – i testicoli di toro vengono fritti e serviti con una salsa piccante.
Fried catfish (Arkansas) – è un piatto a base di pesce-gatto fritto.
Cowboy cookies (Colorado) – biscotti tipici del Colorado a base di cioccolato, avena e noci Pecan.
Chicken-fried steak (Wyoming) – filetto di pollo fritto e ricoperto di besciamella.
Hamburger casserole (Kansas) – un piatto cucinato al forno a base di pasta, carne macinata e verdure.
Chislic (South Dakota) – cubetti di manzo infilzati su stuzzicadenti.
Lutefisk (North Dakota) – è composto da stoccafisso o merluzzo salato ed essiccato, marinato nella liscivia. Tale procedura dà al pesce un odore estremamente forte e pungente e una tipica e particolare consistenza gelatinosa.
Handheld meat pies (Nebraska) – tortine di carne e verdure avvolte da pasta sfoglia.
Durata: 13 giorni / 12 notti
da € 3.890 - Voli esclusi
Passaporto e visto A partire dal 12 gennaio 2009 è previsto il Visa Waiver Program, che consente di viaggiare senza il visto, che richiede un’autorizzazione al viaggio elettronica, (ESTA -Electronic System for Travel Authorization) prima di salire a bordo del mezzo di trasporto, aereo o navale, in rotta verso gli Stati Uniti. La procedura, molto […]