La cucina texana è molto simile a quella del sud degli Stati Uniti: tra i piatti di quest’area troviamo il soul food originario della comunità afro americana e costituito principalmente da fritture , riso e salsa piccante.
La cucina Cajun invece è tipica degli immigrati europei, in particolar modo francesi, mentre la tex mex , con il suoi piatti a base di fagioli, stufato di manzo piccante e chili con carne, rispecchia l’influenza ispanica.
Il barbecue, nelle sue varianti regionali, è un altro cibo molto apprezzato.
Per quanto riguarda le bevande, il Texas è il quinto stato produttore di vino in tutti gli Stati Uniti, grazie all’introduzione della vite da parte degli spagnoli nel XVII secolo.
Durata: 12 giorni / 10 notti
da € 1.850 - Voli Inclusi
Eventi e festività Capodanno 1° gennaio Festa di Betico Croes – 25 gennaio Lunedì di Carnevale – 8 febbraio 2016 – 27 febbraio 2017 Festa della bandiera e dell’inno nazionale – 18 marzo Venerdì Santo – 25 marzo 2016 -14 aprile 2017 Lunedì di Pasqua – 28 marzo Festa del Re – 27 aprile Festa […]
Letteratura John Simmons Barth, nato nel 1930 a Cambridge nel Maryland. E’ stato principale esponente della letteratura postmoderna dell’intera zona dell’East. È stato professore alla Pennsylvania State University dal 1953 al 1965. Barth esordisce come scrittore nel 1956 con “L’opera galleggiante”, a cui fa seguito Fine della strada del 1958. Nel 1960 pubblica “Il coltivatore […]